Меню Поиск

ФСИН не следила за здоровьем экс-главы банка «Огни Москвы» Д.Морозова после перевода под домашний арест

05.06.2017 10:51

ФСИН не следила за здоровьем экс-главы банка «Огни Москвы» Д.Морозова после перевода под домашний арест

Теги: больницы , банки , СИЗО

Федеральная служба исполнения (ФСИН) наказаний не отслеживала информацию о состоянии здоровья экс-главы банка «Огни Москвы» Дениса Морозова после его перевода из СИЗО под домашний арест. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в ведомстве.

«У нас Д.Морозов не содержался. Еще с 9 марта 2017 г. Басманный районный суд Москвы изменил ему меру пресечения на домашний арест», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что с момента перевода Д.Морозова из СИЗО под домашний арест ФСИН не отслеживала его состояние, под конвоем сотрудников ведомства он также не находился.

В пресс-службе ГКБ им. Боткина Агентству «Москва» сообщили, что не уполномочены комментировать данную ситуацию.

Ранее в медиахолдинге РБК сообщили, что Д.Морозов, обвиняемый в хищениях, скончался в ГКБ им. Боткина 12 мая 2017 г. Он находился в коме, и скончался, так и не придя в сознание. По данным СМИ, Д.Морозов страдал болезнью Виллебранда-Диана, связанной со свертываемостью крови.

Банк «Огни Москвы» лишили лицензии в 2014 г. Финансовая организация признана банкротом. В 2015 г. было возбужденго уголовное дело о хищении 7,5 млрд руб.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок