Меню Поиск

Следующие по часовой стрелке поезда на МЦК не останавливаются на станциях «Балтийская» и «Коптево»

29.05.2017 16:56

Следующие по часовой стрелке поезда на МЦК не останавливаются на станциях «Балтийская» и «Коптево»

Теги: Поезда , Неблагоприятные погодные условия , МЦК

Поезда на Московском центральном кольце (МЦК), следующие по часовой стрелке, проходят без остановки для посадки и высадки пассажиров станции «Балтийская» и «Коптево» из-за падения дерева на пути. Об этом сообщается на официальном канале столичной магистрали в Telegram.

«В 16:02 из-за урагана, пришедшего в столицу, рядом со станцией «Серебряный бор» на пути упало дерево, в результате чего остановился электропоезд, следующий по часовой стрелке. Чтобы не допустить скопление составов и обеспечить пропуск поездов, движение на МЦК организовано вариантным графиком с использованием третьего пути на участке Пресня-Серебряный бор-Лихоборы. Обращаем внимание пассажиров, что в настоящее время по часовой стрелке «Ласточки» проходят станции «Балтийская» и «Коптево» без остановки для посадки и высадки», - говорится в сообщении.

Уточняется, что против часовой стрелки поезда «Ласточки» следуют в необходимом интервальном режиме.

Ранее в МЧС предупредили москвичей и жителей Подмосковья о сильном дожде с грозой и градом и порывистом ветре до 22 м/с. По данным Гидрометцентра России, опасные погодные условия сохранятся в регионе и во вторник, 30 мая.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Московское центральное кольцо Следить за темой

Другие материалы по теме: 207 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок