Меню Поиск

ТРЦ «Рио» на Ленинском проспекте закрыли для посетителей из-за отключения электричества (дополнение)

29.05.2017 16:52

ТРЦ «Рио» на Ленинском проспекте закрыли для посетителей из-за отключения электричества (дополнение)

Теги: Электричество , Погода , Москва , ТРЦ , Неблагоприятные погодные условия , РИО

Торгово-развлекательный центр (ТРЦ) «Рио» на Ленинском проспекте закрыли для посетителей из-за отключения электричества. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в администрации ТРЦ.

«В торгово-развлекательном центре «Рио» на Ленинском проспекте отключили свет, но отключение произошло не по нашей вине, это зависит от наших подрядчиков, которые предоставляют нам энергию - «Каскад-энергосбыт». Пока в чем дело не знаем, сами разбираемся, еще проблему не выявили, но наши сотрудники работают над этим. Пока торговый центр закрыт, думаем, что свет будет в течение получаса», - сказал собеседник агентства.

В ООО «Каскад-энергосбыт» сообщили, что отключение электроэнергии произошло из-за аварии на подстанции. «Произошла авария на подстанции, специалисты уже работают, сказали, что в течение часа подачу электроэнергии должны восстановить. Известно, что авария произошла из-за грозы. Уточняли, торговый центр подпитан от подстанции, поэтому так произошло», - пояснили в компании.

Ранее в МЧС предупредили москвичей и жителей Подмосковья о сильном дожде с грозой и градом и порывистом ветре до 22 м/с. По данным Гидрометцентра России, опасные погодные условия сохранятся в регионе и во вторник, 30 мая.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок