Меню Поиск

Авиакомпания «Ямал» планирует открыть рейсы из аэропорта Жуковский в Душанбе 19 июня

26.05.2017 15:59

Авиакомпания «Ямал» планирует открыть рейсы из аэропорта Жуковский в Душанбе 19 июня

Теги: Таджики , аэропорты , авиаперевозки , Жуковский , рейс

Авиакомпания «Ямал» 19 июня планирует открыть рейсы из аэропорта Жуковский в Душанбе (Таджикистан), а также в таджикский город Худжанд с 21 июня, сообщается на сайте воздушной гавани.

«Авиакомпания «Ямал» открывает рейсы по маршруту Москва (ZIA) – Душанбе (DYU) - Москва (ZIA) – c 19 июня 2017 г., Москва (ZIA) – Худжанд (LBD) – Москва (ZIA) – c 21 июня 2017 г.», - отмечается на сайте аэропорта. При этом уточняется, что билеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании «Ямал».

Ранее в Минтрансе России Агентству «Москва» сообщили, что авиационные власти республики Таджикистан и Российской Федерации в результате состоявшихся консультаций урегулировали вопросы, относящиеся к воздушному сообщению между странами, и договорились продолжить взаимовыгодное сотрудничество. Как сообщалось до этого, российская сторона с 3 апреля ограничила полеты таджикской авиакомпании «Сомон Эйр» из Душанбе в Москву (четыре рейса в неделю) и Худжанда (три рейса в неделю) в ответ на отказ таджикской стороны согласовать заявку российской авиакомпании «Ямал» на осуществление полетов из подмосковного аэропорта «Жуковский» в Таджикистан. При этом таджикская сторона в декабре не согласовала выполнение российской авиакомпанией «Ямал» полетов из подмосковного аэропорта в Таджикистан.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорт Жуковский Следить за темой

Другие материалы по теме: 57

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок