Меню Поиск

М.Ликсутов: Мотопробег в Москве прошел без аварий и нарушений ПДД

06.05.2017 17:36

М.Ликсутов: Мотопробег в Москве прошел без аварий и нарушений ПДД

Теги: Мотоциклы , Парад , Мотоциклисты

Все участники мотопарада соблюдали правила дорожного движения, ни одной аварии не было, сообщил Агентству городских новостей «Москва» руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«По нашей информации не было ни одной аварии, все участники соблюдали правила дорожного движения. Кроме того, участники мотопарада отнеслись внимательно к своему здоровью, смогли подобрать соответствующую экипировку. Ни один из участников мотопарада не обратился за медицинской помощью после его окончания», - сказал М.Ликсутов.

Он отметил, что для обеспечения безопасности участников мотопарада на старте и финише дежурили бригады центра экстренной медицинской помощи столичного департамента здравоохранения и сотрудники МЧС, готовые оказать необходимую помощь.

Ранее в пресс-службе департамента Агентству «Москва» сообщили, что в мотопробеге, который стартовал от проспекта Академика Сахарова и завершился на ВДНХ, приняли участие около 2 тыс. мотоциклистов.

Ранее М.Ликсутов сообщил, что по итогам мотопробега правительство Москвы обсудит с мотосообществом необходимость проводить такие мероприятия регулярно. Он также сообщил, что в городе насчитывается порядка 100 тыс. мотоциклистов. Кроме того, в 2016 г. количество ДТП с участием мотоциклистов сократилось на 30%, по сравнению с 2015 г.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Мотоциклисты Следить за темой

Другие материалы по теме: 4 2 26

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок