Меню Поиск

Гражданина Узбекистана задержали по подозрению в грабеже и изнасиловании в поезде на Казанском вокзале

20.03.2017 13:23

Гражданина Узбекистана задержали по подозрению в грабеже и изнасиловании в поезде на Казанском вокзале

Теги: Казанский вокзал , Поезда , Грабежи , Изнасилования , Москва

Следствие возбудило уголовное дело против 43-летнего ранее судимого гражданина Узбекистана, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней и грабеже с применением насилия. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Как полагает следствие, ночью 17 марта злоумышленник находился в вагоне электропоезда, стоявшего на пути на Казанском вокзале. Там он увидел молодого человека и 17-летнюю девушку, спавших на пассажирских сидениях. Под головой девушки находился портфель, принадлежащий ее спутнику.

«Решив похитить чужое имущество, он вытащил из-под головы девушки портфель с планшетным компьютером и денежными средствами. После этого он изнасиловал девушку, которая спала и не могла оказать ему сопротивление. При попытке скрыться с места преступления, собственник похищенного имущества проснулся и потребовал вернуть его. Тогда злоумышленник с целью подавления воли потерпевшего к сопротивлению ударил его стеклянной бутылкой по голове и скрылся», - сказали в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что своей вины приезжий не признал. Мужчина заключен под стражу, продолжается расследование уголовного дела.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок