Меню Поиск

Движение следовавших против часовой стрелки поездов МЦК восстановлено после оказания медпомощи пассажиру

27.02.2017 20:18

Движение следовавших против часовой стрелки поездов МЦК восстановлено после оказания медпомощи пассажиру

Теги: Поезда , Скорая помощь , Пассажиры , МЦК

Движение следовавших против часовой стрелки поездов на Московском центральном кольце (МЦК) восстановлено после оказания медицинской помощи пассажиру на станции «Верхние Котлы». Об этом сообщается на официальном канале столичной магистрали в Telegram.

«Уважаемые пассажиры, в 19:08 на платформе «Верхние Котлы» локомотивная бригада «Ласточки», следовавшей против часовой стрелки, остановила состав для оказания медицинской помощи пассажиру, который почувствовал себя плохо во время поездки. Электропоезд ждал прибытия «скорой помощи», которая прибыла на место в 19:20, и продолжил движение в 19:40 - после реанимации, которую потребовалось провести внутри электропоезда, и госпитализации пассажира. На этот период «Ласточки», следующие против часовой стрелки, временно не курсировали. В 19:40 движение против часовой стрелки было возобновлено», - говорится в сообщении.

Уточняется, что для сохранения межинтервального режима, необходимого для этого времени, локомотивные бригады начали движение одновременно. «Для сокращения межинтервального разрыва, который возник только между двумя «Ласточками» из 14, на линию диспетчеры выпустили резервный состав. По часовой стрелке «Ласточки» курсировали по графику», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Московское центральное кольцо Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 207

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок