Меню Поиск

Зоогостиница при Мосветстанции приняла около 10 животных в течение новогодних праздников

01.02.2017 09:00

Зоогостиница при Мосветстанции приняла около 10 животных в течение новогодних праздников

Теги: Животные , Гостиницы

Первая государственная зоогостиница при ГБУ «Мосветстанция», открывшаяся в Москве в конце декабря 2016 г., в период новогодних праздников приняла более 10 животных. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник Мосветстанции Анатолий Парук.

«За новогодние праздники в нашей зоогостинице побывало более 10 животных. Интервалы были разные: кто-то оставлял на все новогодние праздники, кто-то только на часть. Это немного, но я связываю это с тем, что мы только открылись. И пока еще активно не рекламировались. Большинство наших постояльцев - животные наших постоянных клиентов, которые пользуются нашими услугами уже не один год», - пояснил А.Парук.

Он уточнил, что всего в гостинице имеется 24 вольера для животных. «Наша зоогостиница рассчитана на 24 места - 10 собак и 14 кошек. Именно такое количество индивидуальных вольеров, причем для кошечек они очень просторные. Однако, при условии, что животные хорошо ладят друг с другом, возможно размещение нескольких животных одного вида в вольере», - добавил А.Парук.

Единственная в Москве государственная зоогостиница открылась 22 декабря 2016 г. Чтобы оставить животное, необходимо предъявить паспорт с отметками обо всех необходимых прививках и показать питомца специалисту ветклиники.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок