Меню Поиск

Издание нового стандартного выпуска почтовых марок России запланировано на 2018 г.

30.01.2017 20:59

Издание нового стандартного выпуска почтовых марок России запланировано на 2018 г.

Теги: Почта России , Россвязь , Почтовые марки

Издание нового стандартного выпуска российских почтовых марок на гуммированной бумаге планируется в 2018 г., сообщили в пресс-службе Федерального агентства связи (Россвязь).

«Федеральное агентство связи и АО «Марка» продолжают работу над новым стандартным выпуском почтовых марок на гуммированной бумаге, издание которого запланировано на 2018 г. С 1992 г. в Российской Федерации было издано шесть стандартных выпусков. Три последних - «Усадьбы», «Фауна России» и «Российские кремли» - используются для оплаты пересылки почтовой корреспонденции и сейчас», - говорится в сообщении.

Уточняется, что необходимость подготовки нового выпуска стандартных марок РФ была обусловлена совершенствованием возможностей полиграфии и защитного комплекса государственных знаков почтовой оплаты, а также изменением тарифов на услуги пересылки письменной корреспонденции.

«В настоящее время специалисты АО «Марка», АО «Гознак» и ФГУП «Почта России» приступили к разработке различных вариантов оформления и способов защиты нового стандарта», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Общество

Тема: Почта России Следить за темой

Другие материалы по теме: 245

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок