Меню Поиск

В Англо-американской школе в Москве отказались комментировать информацию о закрытии

30.12.2016 12:41

В Англо-американской школе в Москве отказались комментировать информацию о закрытии

Теги: Школы , Образование

Англо-американская школа, о закрытии которой в связи с санкциями США сообщалось в СМИ, на данный момент не работает из-за каникул и не предоставляет комментариев. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в службе безопасности учреждения.

«Школа закрыта на каникулы, официальной информации по теме закрытия школы в целом у нас нет, все вопросы вы можете задать тем СМИ, которые об этом писали, МИДу и другим информационным источникам», - сказал собеседник агентства.

Посольство Соединенных штатов Америки (США) также отказалось комментировать информацию о закрытии российскими властями школы по адресу ул.Береговая, д. 1.

«Посольство не комментирует данную информацию, вам рекомендовано обратиться либо к российским властям, либо в пресс-службу Белого дома по электронной почте», - сказали в пресс-службе ведомства.

Ранее СМИ сообщили, что США ввели санкции против России, приняв решение о высылке 35 дипломатов РФ и закрытии двух развлекательных комплексов российского правительства в Америке. Отмечалось, что в качестве ответных мер будет предпринято закрытие Англо-американской школы в столице, в которой обучаются дети дипломатов из США, Великобритании и Канады. Кроме того, ожидается закрытие дома отдыха для сотрудников американской дипмиссии в Серебряном бору.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок