Меню Поиск

ВТБ24 спишет кредитные долги погибших при крушении Ту-154

29.12.2016 16:35

ВТБ24 спишет кредитные долги погибших при крушении Ту-154

Теги: ВТБ , Кредиты , Ту-154

ВТБ24 спишет кредитные долги погибших при крушении Ту-154, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ВТБ.

«Буквально на следующий день после трагедии ВТБ24 принял целый комплекс мер по поддержке родственников и близких погибших, включая выплату дополнительных компенсаций, прощение задолженности и так далее», - сказал собеседник агентства.

Ранее министр транспорта России Максим Соколов сообщил, что Сбербанк спишет долги по кредитам погибших при крушении Ту-154.

Самолет Ту-154 пропал с радаров в 5:40 25 декабря вскоре после вылета из аэропорта в Сочи. Согласно информации Минобороны, на борту находились представители СМИ, военнослужащие и музыканты ансамбля им. А.Александрова, а также глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза. Все они летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии. Среди них, по уточненным данным, были 84 пассажира и восемь членов экипажа.

Как позже сообщили в ФСБ РФ, основными рабочими версиями крушения являются: попадание в двигатель посторонних предметов; некачественное топливо, повлекшее потерю мощности и отказ работы двигателей; ошибка пилотирования; техническая неисправность самолета. Признаков и фактов, указывающих на возможность совершения террористического акта или диверсии на борту самолета в настоящее время не получено, уточнили в ведомстве. По факту крушения самолета было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил полетов или подготовки к ним».

Рубрика: Экономика , Общество , Происшествия , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок