Меню Поиск

Суд отправил под домашний арест агента ГУЭБиПК, подозреваемого в пособничестве сотрудникам полиции

10.12.2016 15:15

Суд отправил под домашний арест агента ГУЭБиПК, подозреваемого в пособничестве сотрудникам полиции

Теги: Полиция , Суды , Москва

Пресненский районный суд Москвы отправил под домашний арест агента сотрудников Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Вадима Алферова, подозреваемого в пособничестве полицейским, которые подозреваются в превышении должностных полномочий, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда.

«Удовлетворить ходатайство следователя и избрать В.Алферову меру пресечения в виде домашнего ареста до 21 января 2017 г.», - огласила решение судья Татьяна Васюченко.

В ходе судебного заседания следователь сообщил, что В.Алферов признал свою вину. «В.Алферов может скрыться от следствия или каким то другим путем препятствовать следствию. Но в связи с тем, что подозреваемый признал свою вину прошу избрать меру пресечения в виде домашнего ареста», - сообщил следователь.

Сам подозреваемый согласился с ходатайствам следователя. «Я согласен с ходатайством следователя в полном объеме»,- сказал В.Алферов.

Ранее в СМИ сообщалось о задержание сотрудников ГУЭБиПК Александра Соболя и Сергея Абрамова, а также их агента В.Алферова, которое было связано с делом экс-директора группы «Земляне» Сергея Черенкова, осужденного по обвинению в попытке продажи должности в высшем совете «Единой России» за 60 млн руб.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

02.10.2018 13:40

Экс-глава отдела ГУЭБиПК МВД А.Соболь приговорен к шести годам колонии за фальсификацию доказательств

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок