Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    МЧС: Порывы ветра до 15 м/с, мокрый снег и гололедица ожидаются в столице в течение суток

    26.11.2016 11:47

    В течение ближайших суток в столице ожидаются мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица и юго-западный ветер порывами до 15 м/с. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Москве.

    «В ближайшие один-два часа с сохранением до 03:00 27 ноября в Москве (включая ТиНАО) ожидаются: снег (местами сильный), мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица, юго-западный ветер порывами до 15 м/с. Из-за сильного ветра и налипания снега возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укреплённых рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах и повреждению автотранспорта. Во время осадков местами возможно ухудшение видимости, затруднение движения транспорта, создание на дорогах заторов и аварийных ситуаций, а так же увеличение количества ДТП на аварийно-опасных участках, в т. ч. связанных с перевозкой опасных грузов, увеличение количества случаев травматизма населения», - говорится в сообщении.

    Находясь на улице рекомендуется при гололедице быть аккуратными и взаимовежливыми, а при необходимости оказывать помощь пожилым людям и детям. Управляя автотранспортом в неблагоприятных погодных условиях, следует соблюдать скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников движения, по возможности парковать автомобиль в гараж, а при его отсутствии оставлять вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: МЧС , Москва , ТиНАО , Неблагоприятные погодные условия

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x