Меню Поиск

«Организатор перевозок» обратится в прокуратуру с просьбой о внеочередной проверке перевозчика

02.11.2016 19:27

«Организатор перевозок» обратится в прокуратуру с просьбой о внеочередной проверке перевозчика

Теги: ЮВАО , ДТП , Организатор перевозок , Маршрутные такси

ГКУ «Организатор перевозок» обратится в прокуратуру с просьбой о внеочередной проверке перевозчика, маршрутное такси которого сбило пятерых человек на ул. Краснодарская. Об этом сообщила пресс-служба учреждения.

«Причины аварии на маршруте №528, который обслуживает частный перевозчик «Трансавтолиз», выясняются. Всем пострадавшим была оказана скорая медицинская помощь. ГКУ «Организатор перевозок» обратится в прокуратуру с просьбой о внеочередной проверке перевозчика. Мы с особым вниманием будем следить за развитием ситуации. Для помощи следствию «Организатор перевозок» готов предоставить видеозапись, которая велась в салоне автобуса», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что по данным перевозчика, перед выходом на работу водитель прошел необходимый медицинский осмотр, на плохое самочувствие не жаловался. Автобус перед рейсом прошел технический осмотр, который показал, что транспорт полностью готов к выходу на линию.

Ранее сообщалось, что вечером 2 ноября 2016 г. на ул. Краснодарская в районе д. 53 водитель маршрутного такси выехал на встречную полосу, а затем сбил группу людей, дожидавшихся прибытия общественного транспорта. В результате происшествия один человек погиб, четверо получили травмы. Водитель задержан.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок