Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Несколько подростков с шокером ограбили троих школьников в заброшенной больнице в Ховрино

    02.11.2016 11:25

    Несколько подростков ограбили троих учащихся средних классов на территории заброшенной больницы на севере столицы. Полицейские установили подозреваемых и готовят мероприятия по их задержанию, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

    По данным собеседника агентства, в полицию позвонил 29-летний житель района Ховрино. Мужчина сообщил, что к нему обратились трое подростков, учащихся 5, 6 и 7 классов, которые рассказали, что их ограбили на территории Ховринской заброшенной больницы, расположенной на ул. Клинская, вл. 2. «Как сообщили школьники, на третьем этаже недостроя к ним подошли семь или восемь подростков 15-17 лет, и, угрожая электрошокером, отняли у них мобильные телефоны, а у одного школьника - еще и рюкзак. После этого одетые во все темное злоумышленники скрылись», - сказал источник.

    Было возбуждено уголовное дело о грабеже. В ходе розыска оперативники применили служебную собаку и изучили записи с городских камер наблюдения. В результате сотрудникам МВД удалось установить семерых подозреваемых, ведется подготовка к их задержанию.

    Возведение Ховринской больницы началось в 1980 г., однако спустя несколько лет оно было заморожено. На сегодняшний день территория объекта охраняется, однако так называемые сталкеры и любители острых ощущений по-прежнему тайком проникают в здание, нередко получая травмы различной степени тяжести.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: больницы , САО , Ховрино , Грабежи , Школьники , подростки

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x