Меню Поиск

Оружие и боеприпасы изъяли правоохранители у 25-летнего бывшего сотрудника МЧС в Москве

21.10.2016 10:22

Оружие и боеприпасы изъяли правоохранители у 25-летнего бывшего сотрудника МЧС в Москве

Теги: Оружие , Москва , Задержание

Более 1 тыс. патронов, несколько пистолетов, автомат, похожее на тротил вещество, порох и другие боеприпасы обнаружили правоохранители в столичной квартире и гараже, принадлежащих бывшему сотруднику МЧС. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Накануне сотрудники правоохранительных органов задержали 25-летнего бывшего сотрудника МЧС, в квартире которого на ул. Академика Капицы был найден арсенал оружия: несколько пистолетов иностранного производства, сменные стволы к пистолету, охотничье гладкоствольное ружье, большое количество составных частей патронов, два прибора для бесшумной стрельбы, ствол от пулемета, порох и другие боеприпасы», - сказал собеседник агентства.

Источник добавил, что при обыске в гараже у бывшего пожарного также был найден автомат Калашникова, более 1 тыс. патронов и похожее на тротил вещество.

Уголовное дело возбуждено по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок