Меню Поиск

Росприроднадзор оценивает ущерб от попадания в Москву-реку канализационных стоков в Красногорском районе

02.08.2016 14:59

Росприроднадзор оценивает ущерб от попадания в Москву-реку канализационных стоков в Красногорском районе

Теги: Москва-Река , Канализация , Красногорск

Специалисты Росприроднадзора оценивают ущерб от попадания в Москву-реку канализационных стоков в результате аварии в Красногорском районе Подмосковья, в настоящий момент производится откачка сбросов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил государственный инспектор Росприроднадзора по Центральному федеральному округу Сергей Крысанов.

«В Красногорском районе Московской области, рядом с д. 17 был зафиксирован прорыв канализационной трубы, и сброс стоков производился прямо в Москву-реку. О сумме ущерба можно будет сказать только после получения результатов анализов в лаборатории, нужно будет уточнить объем сброса, длительность и так далее», - сказал С.Крысанов.

Он добавил, что в настоящий момент сброса уже нет, идет откачка.

«Местными властями приняты соответствующие меры, по данному факту возбуждено дело об административном нарушении», - пояснил С.Крысанов.

Ранее пользователи социальных сетей сообщили о прорыве канализационной трубы в Красногорском районе. По сообщениям очевидцев, вода из канализации стекала в Москву-реку и приобрела мутно-коричневый оттенок.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок