Меню Поиск

Шествие профсоюзов по Красной площади завершилось в центре столицы

01.05.2016 11:17

Шествие профсоюзов по Красной площади завершилось в центре столицы

Теги: Собянин , Красная площадь , Шествие , 1 Мая

Традиционное шествие профсоюзов по Красной площади завершилось в центре Москвы, участники демонстрации покидают место проведения мероприятия, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

В демонстрации принял участие мэр столицы Сергей Собянин. Также к первомайскому шествию профсоюзов присоединились депутаты Мосгордумы и Госдумы, члены правительства Москвы, участники предварительного голосования партии «Единая Россия» - Сергей Железняк, Антон Жарков, Ирина Белых, Николай Гончар, Любовь Духанина и другие.

В колоннах демонстрантов прошли врачи, учителя, работники промышленного производства, а также транспортных предприятий. Кроме того, в шествии приняли участие студенты столичных вузов и представители ветеранских организаций.

Как сообщил Агентству «Москва» председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Антонцев, шествие прошло под единым профсоюзным лозунгом «Нет - росту налогов и цен, да - росту зарплат и пенсий».

«Профсоюзы столицы пригласили принять участие в демонстрации все политические партии. На приглашение откликнулись партия «Единая Россия» и партия «Союз труда», сегодня они были также в рядах демонстрантов, вместе с трудящимися столицы», - сказал М.Антонцев.

Ранее С.Собянин сообщил журналистам, что около 100 тыс. человек собрались в центре столицы для участия в праздничном шествии.

Рубрика: Политика , Общество

Связанные материалы:

01.05.2016 10:08

С.Собянин присоединился к первомайскому шествию

Подробнее

01.05.2016 10:03

С.Собянин: Около 100 тыс. человек принимают участие в шествии на Красной площади

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок