Меню Поиск

Знаки «Осторожно - молодожены!» для обозначения мест празднования свадеб могут появиться в парках Москвы

28.03.2016 09:53

Знаки «Осторожно - молодожены!» для обозначения мест празднования свадеб могут появиться в парках Москвы

Теги: Мосгордума , Парки , Молодожены , Информационные таблички

Глава комиссии Мосгордумы по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Александр Семенников направит обращение в адрес руководства столичных парков с предложением предусмотреть в парках зоны, где можно установить таблички «Осторожно - молодожены!» для обозначения мест празднования свадеб. Об этом депутат сообщил Агентству городских новостей «Москва».

«Москва - один из самых романтичных городов мира, в нем много красивых мест, особенно в наших парках, которые в последние годы сильно преобразились. Они привлекают и туристов, и жителей города. Даже появилась традиция у жителей соседних регионов - приезжать в Москву, чтобы отпраздновать свадьбу и провести красивую фотосессию в столице. Я хочу предложить нашим паркам предусмотреть на своей территории зоны для установки табличек «Осторожно - молодожены!». Это будет креативным и оригинальным решением», - сказал А.Семенников.

Депутат также отметил, что в апреле-мае традиционно начинается сезон свадеб в Москве, поэтому установка подобных табличек поможет молодоженам сделать фотоснимки в спокойной обстановке.

«Благодаря таким табличкам отдыхающие в парке люди поймут, что здесь фотографируются жених и невеста, и нужно выбрать другой маршрут для прогулки», - пояснил председатель комиссии.

Ранее А.Семенников сообщил Агентству «Москва», что направит обращение властям столицы с предложением предусмотреть на улицах города предупреждающие таблички для людей в наушниках, а также людей, пользующихся гаджетами при переходе улиц. Первые дорожные знаки для пользователей гаджетов уже появились около конгрессно-выставочного центра (КВЦ) «Сокольники».

Рубрика: Политика , Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок