Меню Поиск

Эксплуатирующая компания: Засыпка выбоин на трассе М4 «Дон» велась для обеспечения безопасности движения

09.02.2016 00:00

Эксплуатирующая компания: Засыпка выбоин на трассе М4 «Дон» велась для обеспечения безопасности движения

Теги: Дороги , Ремонт , Асфальт , М4 Дон

Засыпка выбоин на трассе М4 «Дон» велась для обеспечения безопасности движения. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил Евгений Ташлыков, заместитель генерального директора по содержанию автомобильных дорог АО «СМУ Дондорстрой», которая занимается эксплуатацией трассы М4 «Дон» в Ростовской области.

«Ввиду интенсивных и частых осадков с начала года в виде дождя и снега, сопровождающиеся постоянными перепадами температур, образовалось большое количество повреждений покрытия, так называемая ямочность. Для обеспечения безопасности дорожного движения в период осадков нами осуществлялась временная подсыпка выбоин с фрезированным асфальтогранулятором, так как устранение повреждений по технологии производства работ традиционными смесями было невозможно. По наступлению благоприятных погодных условий повреждения покрытия были устранены» - сказал Е.Ташлыков.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что сотрудники эксплуатирующей организации ремонтируют дорожное покрытие трассы М4 «Дон», забрасывая асфальт в лужу, которая образовалось на дорожном полотне.

Рубрика: Транспорт

Тема: Трасса М4 "Дон" Следить за темой

Другие материалы по теме: 22

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок