Меню Поиск

Следователи установили личность подозреваемого в убийстве поэта В.Гофмана

14.01.2016 12:44

Следователи установили личность подозреваемого в убийстве поэта В.Гофмана

Теги: убийство , Москва , Подозреваемый

Следствие установило личность подозреваемого в убийстве поэта Виктора Гофмана, тело которого было найдено с огнестрельным ранением головы в одной из квартир в центре Москвы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

«Труп В.Гофмана с огнестрельным ранением головы был обнаружен в одной из квартир на ул. Малая Грузинская. Позже выяснилось, что из квартиры поэта также были похищены ценные коллекции монет и банкнот стоимостью 4,8 млн руб. По подозрению в данном преступлении был установлен некий 38-летний безработный из Армении», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что подозреваемому заочно предъявлено обвинение сразу по трем статьям: «Убийство», «Разбой» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия». Кроме того, установлено, что сейчас подозреваемый находится на территории Мексики. Решается вопрос об объявлении мужчины в международный розыск.

30 октября 2015 г. источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что в центре столицы был найден труп поэта В.Гофмана со следами насильственной смерти. Старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) по Москве Юлия Иванова подтвердила агентству факт обнаружения тела В.Гофмана. Уголовное дело было возбуждено по статьям «Незаконный оборот оружия» и «Убийство из корыстных побуждений».

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок