Меню Поиск

Контролеров общественного транспорта переоденут в новую синюю форму в начале 2016 г.

09.01.2016 15:18

Контролеров общественного транспорта переоденут в новую синюю форму в начале 2016 г.

Теги: Транспорт , Москва , Форма , Организатор перевозок

Контролеров в московском общественном транспорте переоденут в новую синюю форму в I квартале 2016 г. Об этом сообщил руководитель ГКУ «Организатор перевозок» Сергей Дьяков.

«В начале I квартала 2016 г. оденем контролеров в новую форму, которая будет выполнена в рамках единой визуальной концепции московского транспорта», - сказал С.Дьяков. Он отметил, что форма будет синего цвета.

Заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Алина Бисембаева ранее сообщила, что брендирование московского городского транспорта направлено на повышение качества обслуживания пассажиров. Она добавила, что важно, чтобы пассажиры воспринимали транспорт как единую систему.

В ближайшее время логотип «Московский Транспорт» должен появиться на всех транспортных объектах Москвы, а также подвижном составе. Цель создания фирменного стиля - объединить все элементы транспортной инфраструктуры города в единую систему. Разработанная визуальная система также предполагает новые цветовые решения и элементы дизайна.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок