Меню Поиск

«Почта России» доставила весь багаж туристов из Египта

21.12.2015 16:15

«Почта России» доставила весь багаж туристов из Египта

Теги: Почта России , багаж , Египет

Экспресс-служба «Почты России» полностью завершила доставку багажа, прибывшего из Египта и переданного для доставки из аэропортов по заявкам пассажиров, в Москву и область доставлено 1,6 тыс. единиц, сообщает пресс-служба почтовой службы.

«В целом с 9 ноября по 19 декабря экспресс-служба «Почты России» доставила 7,43 тыс. единиц багажа в 994 населенных пункта 67 регионов страны. Доставка багажа осуществлялась экспресс-службой «Почты России» бесплатно, по указанным получателями адресам и в согласованное с ними время, без отклонений от графика. Средний срок доставки багажа с момента получения в аэропорте прилета до почтового адреса пассажира составил 2,5 суток», - говорится в сообщении.

В Москву было доставлено 644 единицы багажа, а в область - 919.

Доставка багажа осуществляется бесплатно на указанный пассажиром почтовый адрес.

Президент России Владимир Путин подписал указ о приостановке полетов в Египет после того, как пассажирский лайнер Airbus 321 российской авиакомпании «Когалымавиа», следовавший из египетского курорта Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург, разбился на территории Египта, погибли 224 человека. В указе также содержится рекомендация туроператорам и турагентам воздержаться от продаж россиянам путевок в Арабскую Республику Египет. Правительству было поручено принять меры по обеспечению возвращения из Египта российских граждан, временно находящихся на территории республики, а также их багажа. Федеральная служба безопасности РФ 17 ноября 2015 г. признала крушение самолета терактом и пообещала вознаграждение в размере 50 млн долл. за информацию о причастных к нему.

Рубрика: Общество

Тема: Авиасообщение с Египтом Следить за темой

Другие материалы по теме: 62

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок