Меню Поиск

Кафе, офисы и медцентр могут появиться в жилом доме на Ленинском проспекте после реконструкции

22.09.2015 09:10

Кафе, офисы и медцентр могут появиться в жилом доме на Ленинском проспекте после реконструкции

Теги: ЦАО , Реконструкция , Москомстройинвест , Жилой дом

В жилом доме на Ленинском проспекте после реконструкции могут появиться кафе, офисы и медицинский центр, сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

«Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании согласилась с оформлением Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) по адресу: Ленинский проспект, вл. 1, корп. 2 (ЦАО)», - говорится в сообщении.

Как уточняется, рассматриваемый земельный участок площадью 0,46 га расположен в многофункциональной общественной зоне №6 района Якиманка. По указанному адресу размещен жилой многоквартирный дом площадью 25,5 тыс. кв. м.

«Правообладатель земельного участка обратился для реконструкции объекта в габаритах существующего здания. Так что ГПЗУ одобрен по существующему положению. После завершения работ в доме, помимо квартир и парковки, возможно размещение кафе, офисов, медцентра», - сказал председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев, слова которого приводит пресс-служба.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок