Меню Поиск

Архсовет Москвы повторно отправил на доработку проект гостиницы при МИД РФ на ул. Большая Якиманка

16.09.2015 11:31

Архсовет Москвы повторно отправил на доработку проект гостиницы при МИД РФ на ул. Большая Якиманка

Теги: Гостиницы , Архсовет

Архитектурный совет Москвы повторно отправил на доработку проект реконструкции офисного здания по адресу ул. Большая Якиманка д. 31 под гостиничный комплекс, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» с заседания Архсовета.

Члены совета раскритиковали внутреннюю структуру здания как не соответствующую стандартам четырехзвездочной гостиницы и повторно рекомендовали «успокоить» фасад здания. Вместе с тем, главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов предложил провести отдельное совещание по проекту.

«Мы рекомендуем обратиться к членам архитектурного совета. Мы вам поможем с модерацией процесса, чтобы найти решение по этому проекту», - сказал С.Кузнецов.

Проект выполнен компанией «Хоумленд Архитектура» по заказу Главного производственно-коммерческого управления по обслуживанию дипломатического корпуса при министерстве иностранных дел РФ. Авторы проекта планируют разместить со второго по пятый этаж 62 номера, а также предлагают включить в проект кровлю здания, сделав из нее смотровую площадку.

Рубрика: Строительство

Тема: Архсовет Следить за темой

Другие материалы по теме: 37

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок