Меню Поиск

Архсовет Москвы отправил на доработку концепцию станции «Печатники» БКЛ метро

17.10.2018 11:10

Архсовет Москвы отправил на доработку концепцию станции «Печатники» БКЛ метро

Теги: Печатники , Метро , дизайн , Большая кольцевая линия

Архитектурный совет Москвы отправил на доработку архитектурно-градостроительную концепцию станции «Печатники» Большой кольцевой линии (БКЛ) метро, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

«Давайте по этой станции («Печатники» - прим. Агентства «Москва») так поступим: мы ждем вариации работы с осями колонн, по дизайну мы когда-то практиковали, просили поработать совместно, пообсуждать с теми, кто представляет совет. Потом повторно в комитет представите проект», - сказал С.Кузнецов.

Заказчиком разработки концепций станций «Текстильщики» и «Печатники» выступило АО «Мосинжпроект», а автором - ОАО «Ленметрогипротранс».

Ранее в пресс-службе столичного Стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина сообщили, что четыре участка БКЛ (западный участок от станции «Хорошевская» до станции «Можайская», юго-западный участок станции «Проспект Вернадского» до станции «Можайская», северо-восточный участок от станции «Авиамоторная» до станции «Нижняя Масловка», южный участок от станции «Проспект Вернадского» до станции «Каховская») планируют построить в Москве до конца 2021 г.

Рубрика: Строительство

Тема: Архсовет Следить за темой

Другие материалы по теме: 37

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок