Меню Поиск

Торговец голландской марихуаной задержан в Марьино с 700 гр. наркотика

24.08.2015 09:33

Торговец голландской марихуаной задержан в Марьино с 700 гр. наркотика

Теги: Наркотики , ФСКН , Москва , Задержание

Сотрудниками УФСКН России по Москве в Марьино задержан 49-летний москвич, который торговал марихуаной из Нидерландов. Об этом Агентству «Москва» сообщили в пресс-службе ведомства.

«Задержанный проживал на Батайском проезде вместе с семьей, официально нигде не работал, доход имел только от сбыта наркотического средства, ранее не судим. При проведении обыска у него дома было изъято 700 гр. марихуаны, электронные весы и упаковочный материал», - сказал собеседник агентства.

По словам задержанного, наркотик он заказал в Голландии по цене 4 тыс. евро за 1 кг, который ему впоследствии уже в Москве передал курьер, при этом сверток с марихуаной был скрыт в системном блоке компьютера. Получив груз, задержанный приступил к его фасовке и реализации. Одна доза, предназначенная для продажи, весила примерно 2 гр.

«Продавец распространял марихуану по 2 тыс. рублей за такой пакет узкому кругу своих знакомых прямо из квартиры. Чистая прибыль с такой партии могла составлять около 1 млн. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщил представитель пресс-службы.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок