Меню Поиск

Строители, упавшие с высоты 12 м в Балашихе, находятся в состоянии средней тяжести

13.08.2015 16:56

Строители, упавшие с высоты 12 м в Балашихе, находятся в состоянии средней тяжести

Теги: больницы , Московская область , Строители

Строители, упавшие с высоты 12 м на территории строительного объекта в Балашихе, находятся в состоянии средней тяжести. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Московской области.

«Строители, упавшие с высоты 12 м на территории строительного объекта в Балашихе находятся в Балашихинской районной больнице. В настоящее время один из них продолжает находиться в реанимации в состоянии средней тяжести, у него диагностирована травма позвоночника. Второй пострадавший находится в отделении травматологии и ортопедии в стабильном состоянии средней тяжести с закрытой черепно-мозговой травмой, по словам медиков, в дальнейшем высока вероятность его полного выздоровления благодаря своевременно оказанной медицинской помощи», - сообщили в пресс-службе.

«Наши врачи оказывают пострадавшим всю необходимую высокотехнологичную медицинскую помощь, пациенты находятся под контролем врачей», - цитирует пресс-служба министра здравоохранения Московской области Нину Суслонову.

Как сообщала ранее пресс-служба СК РФ по Московской области, 10 августа 2015 г. в Балашихе на территории воинской части при строительстве многоэтажного жилого дома произошло обрушение выносной площадки. В результате с высоты 12 этажа упали трое рабочих, сверху на которых также рухнула выносная площадка и стройматериалы. От полученных травм один из строителей скончался в больнице, двое других госпитализированы с различными травмами. Проводится доследственная проверка, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок