Меню Поиск

В метро начнут записывать разговоры между кассирами и пассажирами

14.08.2015 00:01

В метро начнут записывать разговоры между кассирами и пассажирами

Теги: общественный транспорт , Московский метрополитен

Системы аудиозаписи разговоров между кассирами и пассажирами планируют установить в Московском метрополитене, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в столичном транспортном комплексе.

Собеседник агентства пояснил, что поставку оборудования, необходимого для создания данной системы, будут осуществлять поэтапно, в период с конца сентября 2015 г. по конец марта 2016 г. На скольких кассах столичной подземки и когда могут быть установлены устройства для записи переговоров, источник не уточнил.

Как сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в метрополитене, подобная мера позволит улучшить качество обслуживания пассажиров и «повысить уровень вежливости кассиров».

Ранее пресс-служба метро сообщила, что разработан новый дизайн формы для кассиров и сотрудников стойки «живое общение» Московского метрополитена. В пресс-службе уточнили, что первыми сотрудниками метро, которые выйдут на службу в новой форме, станут работники станции «Котельники». Затем новую форму наденут все сотрудники подземки.

Рубрика: Транспорт

Тема: Сервисы в метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 164

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок