Меню Поиск

Нефтепродуктопровод «Транснефти», на котором произошло возгорание, застрахован в одноименной компании

13.08.2015 13:54

Нефтепродуктопровод «Транснефти», на котором произошло возгорание, застрахован в одноименной компании

Теги: Транснефть , Нефть , Пожары , Страхование , Москва

Нефтепровод, авария на котором рассматривается в качестве одной из версий пожара на Москве-реке, застрахован компанией «Транснефть», рассказ Агентству городских новостей «Москва» президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.

«Если акт о расследовании подтвердит, что авария произошла на нефтепроводе «Транснефти», то данный объект страховала одноименная компания «Транснефть», - сообщил А.Юрьев.

Ранее президент НССО сообщил журналистам, что пострадавшие от возгорания нефтепродуктов на Москве-реке получат страховые выплаты только в том случае, если расследование установит факт аварии в прибрежной зоне.

Вечером 12 августа на берегу Москвы-реки на границе районов Марьино и Братеево произошло возгорание нефтепродуктов. Площадь пожара составила 100 м вдоль линии реки шириной 1 м, он был ликвидирован. Как сообщили Агентству «Москва» в столичном департаменте здравоохранения, в результате возгорания нефтепродуктов пострадали трое, в том числе один ребенок, их госпитализировали. Росприроднадзор начал административное расследование по факту пожара.

Ранее пресс-секретарь, советник президента АК «Транснефть» Игорь Демин сообщил Агентству «Москва», что компания не имеет отношения к возгоранию на юге Москвы. При этом компания приостановила прокачку по нефтепродуктопроводу от МНПЗ.

Рубрика: Общество

Тема: Пожар на Москве-реке Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 24

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок