Меню Поиск

Комиссия по чрезвычайным ситуациям созвана в ЮВАО в связи с пожаром на Москве-реке

12.08.2015 20:49

Комиссия по чрезвычайным ситуациям созвана в ЮВАО в связи с пожаром на Москве-реке

Теги: Москва-Река , Пожары

Комиссия по чрезвычайным ситуациям созвана на юго-востоке Москвы после возгорания нефтепродуктов на Москве-реке, сообщила Агентству городских новостей «Москва» начальник отдела информационного обеспечения деятельности МЧС России по Москве Оксана Золотова.

По ее словам, созданная комиссия пытается установить причины пожара. «Все участники комиссии работают совместно с «Мосводоканалом». Подробности будут известны позже», - сказала О.Золотова.

Ранее сообщалось, что вечером 12 августа на берегу Москвы-реки на границе районов Марьино и Братеево произошло возгорание нефтепродуктов. Площадь пожара составила 100 м вдоль линии реки шириной 1 м, он был ликвидирован. В результате возгорания нефтепродуктов пострадали трое, в том числе один ребенок, их госпитализировали.

На Московском НПЗ сообщили, что происшествие зафиксировано на значительном расстоянии от завода. В свою очередь пресс-секретарь, советник президента АК «Транснефть» Игорь Демин сообщил Агентству «Москва», что компания не имеет отношения к возгоранию на юге Москвы. При этом компания приостановила прокачку по нефтепродуктопроводу от Московского НПЗ.

Рубрика: Происшествия

Тема: Пожар на Москве-реке Следить за темой

Другие материалы по теме: 24 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок