Меню Поиск

Коронавирус Новости

МНПЗ заявил, что не имеет отношения к аварии на нефтепроводе на Москве-реке

12.08.2015 19:03

МНПЗ заявил, что не имеет отношения к аварии на нефтепроводе на Москве-реке

Теги: Москва-Река , Пожары , НПЗ

Московский нефтеперерабатывающий завод (МНПЗ) заявил, что не имеет отношения к аварии на подводном нефтепроводе на Москве-реке, где произошел пожар. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в МНПЗ.

«Происшествие зафиксировано на значительном расстоянии от предприятия - на нефтепроводе, принадлежащем «Транснефти». Таким образом, МНПЗ не имеет никакого отношения к этому происшествию. Безопасная работа предприятия обеспечена, действующая на МНПЗ автоматическая система мониторинга воздействия на атмосферный воздух не фиксирует никаких негативных изменений состояния атмосферы в Капотне», - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что на Москве-реке на границе районов Марьино и Братеево в районе ул. Поречная горит масляное пятно, произошло возгорание травы, огонь перекинулся на Москву-реку. По предварительным данным, площадь возгорания травы составила 100 кв. м, а протяженность масляного пятна - 2 п. м. МЧС проверяет наличие в воздухе вредных загрязняющих веществ в районе возгорания. По данным Депздрава, в результате происшествия пострадали трое, в том числе ребенок.

Рубрика: Общество

Тема: Пожар на Москве-реке Следить за темой

Другие материалы по теме: 24 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок