Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Нудистские пляжи в Москве могут запретить

    10.08.2015 17:43

    Председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова предложила полностью запретить нудистские пляжи в Москве. Об этом она сообщила Агентству городских новостей «Москва».

    «Вскоре будем обсуждать этот вопрос в Мосгордуме. Считаю, что таких пляжей вообще быть не должно. В Санкт-Петербурге закрыли нудистский пляж «Дюна» - и правильно сделали. Нечего «голышам» делать особые преференции и создавать для них отдельные пляжи. А иначе мы со своей толерантностью может дойти до того, что обычным людям вообще позагорать негде будет», - считает Л.Стебенкова.

    По ее словам, нудисты «буквально оккупировали» Строгинскую пойму и Серебряный бор. «Голые люди оккупировали Строгинскую пойму. От желающих оголиться на берегу Москва-реки в Серебряном бору уже нет отбоя ни в будни, ни в выходные. Их сборища нередко сопровождаются драками, алкогольными возлияниями и публичным сексом. Коллизия в том, что полиция не может прекратить всю эту вакханалию из-за банального отсутствия каких-либо законов, регулирующих нудизм в столице», - добавила депутат.

    Ранее глава комиссии Мосгордумы по общественным объединениям и религиозным организациям Антон Палеев также сообщил Агентству городских новостей «Москва», что выступает за создание в столице пляжей для раздельного отдыха женщин и мужчин. По его словам, представители религиозных организаций давно просят о таком нововведении. В то же время депутат предлагал выделить для данных целей только одну-две зоны отдыха.

    Рубрика: Общество

    Теги: Мосгордума , летний отдых , купальный сезон , Отдыхающие

    Поделиться

    Связанные материалы:
    Столичные нудисты готовы переместиться из Серебряного бора на более отдаленные пляжи


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x