Меню Поиск

Станция метро «Дмитровская» временно закрыта для пассажиров из-за задымления в подуличном переходе (дополнение)

молния

17.07.2015 11:01

Станция метро «Дмитровская» временно закрыта для пассажиров из-за задымления в подуличном переходе (дополнение)

Теги: Метро , ЧП

Станция метро «Дмитровская» временно закрыта для прохода пассажиров из-за задымления в подуличном переходе. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

«В 10:26 произошло задымление в подуличном переходе станции метро «Дмитровская». Станция временно закрыта для пассажиров. Поезда Серпуховско-Тимирязевской линии проходят мимо станции без остановки», - рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что на платформе задымления нет. «Людей на платформе нет, задымления тоже. Задымление только в подуличном переходе. Оно не представляет опасности для людей. Пожарные расчеты выясняют причину задымления», - заключили в пресс-службе.

Департамент транспорта и ГУП «Московский метрополитен» просят пассажиров выбирать альтернативные маршруты движения, а также пользоваться наземным городским транспортом.

Как пояснили Агентству городских новостей «Москва» в департаменте транспорта, в случае, если работа станции метро «Дмитровская» не будет возобновлена в течение 30 минут, то для пассажиров будут запущены компенсационные автобусы.

Рубрика: Транспорт

Тема: ЧП в метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 130

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок