Меню Поиск

«TNS Россия»: Самой популярной радиостанцией у москвичей остается «Авторадио»

09.07.2015 19:26

«TNS Россия»: Самой популярной радиостанцией у москвичей остается «Авторадио»

Теги: Радио , опросы

Самой популярной радиостанцией у жителей Москвы остается «Авторадио»: в апреле-июне 2015 г. ежедневно радиостанцию слушали более 1,15 млн москвичей, данный показатель составляет 10,8% столичной аудитории. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в исследовательской компании «TNS Россия». В ходе предыдущего исследования за период с марта по май текущего года данная радиостанция также занимала первую строчку рейтинга популярности с долей 10,1% аудитории.

«Согласно исследованию, в апреле-июне 2015 г. радиостанцию «Авторадио» ежедневно слушали более 1,15 млн. москвичей (10,8% аудитории), еженедельная аудитория радиостанции составила 3,25 млн человек. Вторую и третью строчки занимали «Русское радио» (9,4% аудитории) и «Ретро FM» (8,9%) соответственно. Аналогичная ситуация наблюдалась в апреле-мае этого года», - сказали в «TNS Россия».

Собеседник в компании отметил, что в ходе двух предыдущих исследований ситуация была несколько иной. «В периоды январь-март и февраль-апрель лидером оставалась радиостанция «Русское радио» с долей аудитории 9,8% и 9,6% соответственно», - уточнили в компании «TNS Россия».

Группа «TNS Россия» основана в 1994 г. Является одной из ведущих исследовательских структур в области СМИ и рекламы. Компании группы проводят измерения аудитории ТВ, печатных изданий, радиостанций, интернет-сайтов. На российском рынке клиентами «TNS Россия» являются рекламные агентства, телевизионные каналы, радиостанции и издательские дома.

Рубрика: Общество

Связанные материалы:

10.07.2015 15:58

«TNS Россия»: Самой популярной телепередачей у москвичей на прошлой неделе стала программа «Время»

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок