Меню Поиск

СК проводит проверку по факту похищения адвоката в Москве

24.06.2015 17:57

СК проводит проверку по факту похищения адвоката в Москве

Теги: СК , адвокаты , похищение

Следственный комитет (СК) России по Москве организовал проведение доследственной проверки по факту похищения столичного адвоката на Шмитовском проезде. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

«Примерно в 12:45 мужчина 1981 г. рождения, являющийся адвокатом одной из коллегий города, сел в свой автомобиль рядом с офисом, расположенным по Шмитовскому проезду. Его движение блокировал автомобиль марки Ford, из которого вышли четверо мужчин, которые затащили мужчину в указную машину, после чего скрылись в неизвестном направлении. По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Москве незамедлительно организованна доследственная проверка», - сообщила Ю.Иванова.

По данным правоохранительных органов, адвокат принимал участие в процессах по резонансным уголовным делам, в том числе связанным с мошенничеством в предпринимательской сфере.

Ранее стало известно, что в Москве совершено похищение адвоката столичного бюро «Лебедева-Романова и партнеры» Сергея Ануфриева. Факт происшествия подтвердили в пресс-службе столичного главка МВД. По его словам, в службу «02» поступил телефонный звонок с сообщением о том, что по адресу Шмитовский проезд, д. 18 неизвестные насильно посадили мужчину в машину и скрылись в неизвестном направлении. Собеседник агентства уточнил, что в городе объявлен план «Перехват».

Как сообщало Агентство «Москва», С.Ануфриев уже вышел на связь со своими коллегами и сообщил, что с ним все в порядке.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок