Меню Поиск

В ходе спецоперации полицейские открыли огонь по внедорожнику на Садовом кольце (дополнение)

10.06.2015 16:05

В ходе спецоперации полицейские открыли огонь по внедорожнику на Садовом кольце (дополнение)

Теги: Полиция , Стрельба

В ходе спецоперации полицейские открыли огонь по внедорожнику на Садовом кольце в районе Павелецкого вокзала. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«На внутренней стороне Садового кольца, в районе станции метро «Павелецкая» в 15:00 серый легковой микроавтобус нагнал стоящие на светофоре легковушку представительского класса и две машины сопровождения. Из микроавтобуса вышли несколько человек, вооруженные автоматическим оружием, и открыли стрельбу по тем машинам. Попавшие под обстрел резко сорвались с места и повернули налево, на ул. Дубининская. За ними в погоню пустился микроавтобус. На машине, которая попала под обстрел, были заметны следы от попавших в нее пуль. Также несколько пуль попали в рядом стоящие автомобили», - сообщил Агентству «Москва» очевидец происшествия.

Как сообщил Агентству «Москва» начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов, преступники, подозреваемые в совершении серии разбойных нападений, при задержании оказали активное сопротивление, и полицейские были вынуждены открыть огонь из табельного оружия.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок