Меню Поиск

Стоянку и остановку автомобилей запретят на 19 улицах в ЦАО

08.06.2015 17:25

Стоянку и остановку автомобилей запретят на 19 улицах в ЦАО

Теги: автомобили , ЦАО , Парковки , ЦОДД , Дорожные знаки

Дорожные знаки и разметка, запрещающие стоянку и остановку автомобилей, появятся на 19 улицах ЦАО, сообщила пресс-служба ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД).

Уточняется, что знаки будут установлены на ул. Большая Почтовая, ул. Бакунинская, ул. Фридриха Энгельса, Рубцовской набережной и других участках. Работы по установке знаков и нанесению дорожной разметки будут проведены до 28 июня. Полный список улиц опубликован на официальном сайте ЦОДД.

«Данные ограничения устанавливаются в целях оптимизации дорожного движения, разгрузки улично-дорожной сети, увеличения пропускной способности данных улиц», - говорится в сообщении пресс-службы.

В ЦОДД также отметили, что москвичи могут узнать о вводимых ограничениях движения в городе на официальном сайте организации, в разделе «Изменения организации дорожного движения». Там будут публиковаться информация об изменениях направления движения, установке дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку транспорта, а также причины введения изменений со сроками проведения работ. Информация о вводимых ограничениях будет публиковаться не позднее, чем за 20 дней.

«В Москве огромный недостаток улично-дорожной сети, а количество автомобилей постоянно растет, мы вынуждены делать все возможное, чтобы максимально увеличивать пропускную способность магистралей - и в интересах автомобилистов, и в интересах пассажиров городского транспорта», - цитирует пресс-служба главу ЦОДД Вадима Юрьева.

Рубрика: Транспорт

Тема: Дорожные знаки Следить за темой

Другие материалы по теме: 16

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок