Меню Поиск

Станции метро «Охотный ряд», «Площадь революции» и «Театральная» 9 мая будут работать только на вход

28.04.2015 16:07

Станции метро «Охотный ряд», «Площадь революции» и «Театральная» 9 мая будут работать только на вход

Теги: Метро , День Победы

В День Победы станции метро «Охотный ряд», «Площадь революции» и «Театральная» будут работать только на вход и закрыты на выход. С 14:00 на выход будут закрыты и станции метро «Тверская», «Чеховская» и «Пушкинская». Об этом журналистам сообщил председатель комитета общественных связей Москвы Александр Чистяков.

«Станции метро «Охотный ряд», «Площадь революции» и «Театральная» будут перекрыты. До 14:00 станции метро «Тверская», «Чеховская» и «Пушкинская» будут работать, после их перекроют. Сбор (участников акции «Бессмертный полк - Москва» - прим. Агентства «Москва») начинается около 14:00. Мы предлагаем громоздких вещей с собой не приносить», - сказал А.Чистяков.

Он уточнил, что удобнее будет пользоваться станциями «Белорусская», «Маяковская» и «Тверская», которая будет работать до 14:00. «Это будет удобно для участников акции «Бессмертный полк» и для всех. Одну сторону ул. Тверская мы оставляем свободной для прохода. Будут работать волонтеры с громкоговорителями, которые будут подсказывать, куда пройти и где выйти», - добавил председатель комитета общественных связей Москвы.

Он уточнил, что все участники акции «Бессмертный полк» должны будут пройти через рамки, которые будут установлены в районе станций метро «Белорусская», «Маяковская», «Пушкинская» и «Чеховская». «Мы это делаем в целях безопасности» - пояснил А.Чистяков.

Рубрика: Общество , Транспорт

Связанные материалы:

04.05.2015 20:01

Более 180 тыс. человек собираются принять участие в шествии «Бессмертный полк - Москва»

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок