Меню Поиск

Просидевший около суток в погруженном на эвакуатор автомобиле водитель вышел из машины

16.10.2014 14:19

Просидевший около суток в погруженном на эвакуатор автомобиле водитель вышел из машины

Теги: автомобили , Парковки

Водитель погруженного на эвакуатор автомобиля марки Mazda, запершийся и просидевший в салоне около суток, вышел из машины. Убедить мужчину покинуть автомобиль удалось адвокату, правозащитнику и руководителю Движения автомобилистов России Леониду Ольшанскому. Об этом сообщил корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

Ранее представитель пресс-службы ГКУ «АМПП» сообщил Агентству «Москва», что организация планирует через суд взыскать стоимость расходов на эвакуацию автомобиля, а также сумму штрафа за неправильную парковку и ущерб службе эвакуации. В АМПП уточнили, что водитель нарушение не отрицает, но покидать автомобиль отказывается. Сотрудники организации приняли решение снять автомобиль с эвакуатора, так как автомобилист, скорее вcего, находится в неадекватном состоянии. Он будет направлен на дополнительное медицинское освидетельствование, а стоимость перемещения, штраф за нарушение правил парковки и ущерб работе службы эвакуации будут взысканы с нарушителя в судебном порядке.

По словам представителя АМПП, водитель автомобиля Mazda нарушил правила дорожного движения, припарковавшись в запрещенном месте, в связи с чем сотрудниками МАДИ было выписано постановление о нарушении, а также составлен протокол задержания. Автомобиль был погружен на эвакуатор, затем эвакуатор начал движение. Через 200 м после начала движения автовладелец догнал эвакуатор и запрыгнул в автомобиль, который стоял на платформе движущегося эвакуатора.

В АМПП пояснили, что по правилам техники безопасности перемещение автомобиля с человеком запрещено, поэтому водитель эвакуатора сразу же прекратил движение.

Водитель заперся в салоне автомобиля вечером 15 октября 2014 г. на дублере ул. Профсоюзной в знак протеста против действий сотрудников АМПП.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

16.10.2014 13:13

Водитель, который заперся в погруженном на эвакуатор автомобиле, может быть оштрафован через суд

Подробнее

15.10.2014 20:38

В машине, которую пытались эвакуировать на штрафстоянку, заперся водитель

Подробнее

16.10.2014 14:26

Мужчина около суток находился в погруженном на эвакуатор автомобиле

Подробнее

16.10.2014 15:23

Человек около суток провел в автомобиле, погруженном на эвакуатор

Подробнее

16.10.2014 16:52

Водитель около суток провел в автомобиле, погруженном на эвакуатор

Подробнее

16.10.2014 16:56

Водитель, находившийся около суток в погруженном на эвакуатор автомобиле, о своей позиции

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок