Меню Поиск

Закрыть

Участок под индивидуальное жилищное строительство предоставят в ТиНАО

11.07 10:41

Участок под индивидуальное жилищное строительство предоставят в ТиНАО

Теги: Строительство , Москомархитектура , ТиНАО

В Краснопахорском районе Троицкого административного округа будет предоставлен участок для индивидуального жилищного строительства, сообщили в пресс-службе комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура) со ссылкой на председателя Юлиану Княжевскую.

«В районе Краснопахорский Троицкого административного округа предоставят земельный участок площадью 0,05 га для индивидуального жилищного строительства», – говорится в сообщении.

Уточняется, что градостроительный план земельного участка под данный вид разрешенного строительства утвержден в территориальных границах дер. Терехово.

«На выделенном участке предлагается возвести просторный жилой дом с различными вспомогательными строениями общей поэтажной площадью до 200 кв. м. Земля под застройку свободна от объектов капитального строительства», – приводятся в сообщении слова Княжевской.

Одно из основных условий согласования земельных участков под застройку жилыми объектами – наличие и перспективное развитие транспорта и необходимой инфраструктуры поблизости, заключили в пресс-службе.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок