Меню Поиск

Закрыть

Чемпион мира Рой Джонс-младший открыл зал бокса в УВД по Западному административному округу

10.07 17:13

Чемпион мира Рой Джонс-младший открыл зал бокса в УВД по Западному административному округу

Теги: Полиция , МВД , ЗАО , спорт , УВД , Бокс

Абсолютный чемпион мира по боксу в полутяжелой весовой категории Рой Джонс-младший принял участие в открытии зала бокса в управлении внутренних дел по Западному административному округу столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по столице.

«В УВД по ЗАО по инициативе руководства управления и при содействии префектуры ЗАО Москвы состоялось открытие нового и современного зала бокса. В церемонии открытия принял участие профессиональный боксер Рой Джонс-младший – чемпион мира в четырех весовых категориях и обладатель серебряной медали Олимпиады в Сеуле. Знаменитый спортсмен активно участвует в мероприятиях, направленных на популяризацию спорта в России. В мероприятии также приняли участие начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Москве полковник полиции Максим Лукичев и руководящий состав УРЛС, представители сборной главка московской полиции по боксу, руководство и сотрудники УВД по Западному округу столицы, а также члены Общественного совета при УВД по ЗАО», – рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что в ходе мероприятия выступавший с приветственным словом начальник УВД по ЗАО ГУ МВД России по столице генерал-майор полиции Алексей Зеленцов заявил, что к профессионализму, мастерству и физической подготовке действующих и будущих сотрудников полиции предъявляются высокие требования. Он подчеркнул, что в УВД по ЗАО Москвы для сотрудников всегда предоставлялись необходимые условия для занятий спортом и открывшийся современный боксерский зал привлечет еще большее количество полицейских к спорту.

«По окончании церемонии Рой Джонс-младший провел мастер-класс и автограф-сессию для всех желающих, а полицейские организовали для гостей экскурсию по управлению и физкультурно-оздоровительному комплексу, познакомили с центром кинологической службы, показав работу служебных собак. Члены Общественного совета при УВД по ЗАО Алексей Сиванков и Анна Щелкушкина пожелали сотрудникам полиции активных тренировок, новых спортивных достижений и профессиональных успехов в оперативно-служебной деятельности», – отметили в ведомстве.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок