Меню Поиск

Закрыть

СК попросит суд арестовать обвиняемого в убийстве жены в ходе ссоры в квартире на востоке Москвы

10.07 16:06

СК попросит суд арестовать обвиняемого в убийстве жены в ходе ссоры в квартире на востоке Москвы

Теги: ВАО , ножевые ранения , конфликт , убийство , Следственный комитет , насилие , домашнее насилие

Следствие намерено ходатайствовать перед судом о заключении под стражу обвиняемого в убийстве супруги в ходе ссоры в квартире на востоке столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета России по столице.

«Перовским межрайонным следственным отделом следственного управления по Восточному административному округу СК РФ по Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Сегодня следствие намерено ходатайствовать перед Перовским районным судом Москвы об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», – рассказали в пресс-службе.

По версии следствия, 8 июля в квартире дома на ул. Утренняя между злоумышленником и его супругой произошла ссора, в ходе которой он нанес не менее трех колото-резаных ранений в области шеи и туловища своей жене. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления. Мужчина был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, ему предъявлено обвинение.

«В ходе допроса он дал признательные показания, которые подтвердил во время проведения проверки показаний на месте», – отметили в СК.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок