Меню Поиск

Закрыть

Более 1,5 тыс. раз москвичи и туристы купили билет в зоопарк с помощью «Тройки» с января

10.07 11:16

Более 1,5 тыс. раз москвичи и туристы купили билет в зоопарк с помощью «Тройки» с января

Теги: Зоопарк , «Тройка» , билеты

С января 2024 года посетители приобрели билеты в Московский зоопарк с помощью карты «Тройка» больше 1,5 тыс. раз, сообщила пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

«Слон, жираф, тигр и… «Тройка»! Вход в Московский зоопарк можно оплатить транспортной картой. С начала года москвичи и туристы купили билет в зоопарк с помощью «Тройки» уже более 1,5 тыс. раз», – приводятся в сообщении слова заместителя мэра города по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Уточняется, что для оплаты входа необходимо пополнить «Кошелек» карты «Тройка» на сумму до 10 тыс. руб., на входе у зоопарка подойти к терминалу «Элекснет» и оплатить билет транспортной картой.

«Оплачивать «Тройкой» поездки в городском транспорте, посещение зоопарка, а также других культурных и развлекательных мест удобно, так как пополнить баланс «Кошелька» можно до 10 тыс. руб. Мы увеличили лимит пополнения карты два года назад по просьбам пассажиров. Продолжим расширять и совершенствовать билетную систему по задаче мэра Москвы Сергея Собянина», – подчеркнул Ликсутов.

В ведомстве добавили, что если вы боитесь потерять карту, ее можно привязать в личном кабинете приложения «Метро Москвы». Так при ее утере можно будет легко перенести поездки и остаток средств на новую «Тройку».

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок