Меню Поиск

Закрыть

Хоккейную клюшку, смычок и пеленальный столик забыли пассажиры «Аэроэкспресс» в январе – июне

10.07 09:50

Хоккейную клюшку, смычок и пеленальный столик забыли пассажиры «Аэроэкспресс» в январе – июне

Теги: Аэроэкспресс , Склад забытых вещей

Около 3 тыс. вещей забыли пассажиры в поездах и терминалах компании «Аэроэкспресс» в январе – июне 2024 года, среди них были такие предметы, как хоккейная клюшка, смычок и пеленальный столик. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«За первые шесть месяцев года пассажиры «Аэроэкспресс» забыли в поездах и терминалах компании около 3 тыс. различных предметов. Почти 500 потерянных вещей сотрудники компании вернули владельцам», – говорится в материале.

Как уточняется, чаще всего пассажиры забывали в поездах головные уборы и перчатки, мобильные устройства и аксессуары к ним, зонты, книги, документы, дорожные подушки, солнцезащитные очки.

«Встречались и необычные находки: две пачки рисовой крупы, детские рисунки, авокадо и тульский пряник, хоккейная клюшка, смычок и барабан, пеленальный столик, женские сапоги, игровая приставка», – добавили в пресс-службе.

Чтобы пассажиры могли вернуть потерянные вещи, в компании работает склад забытых вещей: на него поступают все обнаруженные после завершения рейса находки. В случае утраты вещей пассажиру нужно обратиться на горячую линию «Аэроэкспресс» или к сменному специалисту в терминале компании и составить заявление о потере. Ответ будет предоставлен по указанным в заявлении контактным данным. Выдача забытой вещи осуществляется под расписку при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок