Меню Поиск

Закрыть

Любой желающий может организовать мероприятие на фестивале «Лето в Москве. Все на улицу!» – волонтер

08.07 12:20

Любой желающий может организовать мероприятие на фестивале «Лето в Москве. Все на улицу!» – волонтер

Теги: Волонтеры , Лето в Москве

Провести мероприятие в рамках фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» может любой горожанин, такой возможностью часто пользуются столичные волонтеры. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила амбассадор сообщества «Волонтеры Москвы» Камила Маликова.

«Волонтеры столицы с первых дней работы фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» активно помогают в проведении добрых акций. На все события фестиваля, где требуется помощь волонтеров, можно зарегистрироваться на сайте Мосволонтера, что очень удобно и не отнимает много времени. И к ним, как к организаторам добрых акций, у меня нет никаких вопросов», – сказала Камила Маликова.

Она добавила, что волонтеры не только помогают на мероприятиях фестиваля, но и сами являются организаторами многих активностей на различных площадках фестиваля.

«Огромный плюс фестиваля в том, что любой желающий может стать не только участником, но и организатором культурных, спортивных, развлекательных и познавательных мероприятий для москвичей», – отметила Маликова.

Фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!» проходит с 1 июня по 8 сентября 2024 года. Посетителям доступно более 600 площадок по всему городу. Запланировано больше 250 тыс. мероприятий.

Рубрика: Культура , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок