Меню Поиск

Закрыть

Семьи совмещают экскурсии с мероприятиями фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» – эксперт

эксклюзив

05.07 11:00

Семьи совмещают экскурсии с мероприятиями фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» – эксперт

Теги: Экскурсии , Москва , Лето в Москве

Семьи с детьми часто совмещают экскурсии по городу с мероприятиями фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!», которые проходят почти во всех районах столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила детский экскурсовод Полина Гурьянова.

«Огромнейший выбор мероприятий, площадок на фестивале. Очень удобно совмещать с экскурсиями – узнать больше о городе, а потом еще поучаствовать в мероприятиях, которые подходят для всей семьи. Таких сейчас множество – больше 600 площадок, можно подобрать почти в любом районе города», – сказала Гурьянова.

Она также отметила, что сейчас в летний сезон большой популярностью пользуются экскурсии по улицам и паркам столицы, на свежем воздухе. С мероприятиями – такая же ситуация. Совмещать экскурсионные прогулки с интерактивной частью – мастер-классами, танцами, уроками музыки, рисования – особенно интересно для родителей, которые хотят организовать нескучный детский отдых.

Фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!» проходит с 1 июня по 8 сентября. Посетителям доступно более 600 площадок по всему городу. Запланировано более 250 тыс. мероприятий.

Рубрика: Культура , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок