Меню Поиск

Закрыть

Мосгорсуд оставил под домашним арестом заведующего отделением клиники Хайдарова по делу о гибели пациента

13.06 17:17

Мосгорсуд оставил под домашним арестом заведующего отделением клиники Хайдарова по делу о гибели пациента

Теги: Мосгорсуд , Суды , апелляция

Московский городской суд оставил под домашним арестом заведующего хирургическим отделением клиники ООО «Ай Кью Пластик» Илью Елагина, обвиняемого по делу о гибели пациента. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда.

«Московский городской суд оставил без изменения постановление Замоскворецкого районного суда города Москвы, в соответствии с которым Елагину Илье Борисовичу избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», – сказали в суде.

Как сообщало ранее Агентство «Москва», 16 февраля в клинике пластической хирургии «Ай Кью Пластик» на севере Москвы пациенту провели операцию. На следующие сутки после выписки 36-летний мужчина почувствовал ухудшение самочувствия и обратился в данную клинику, где ему провели повторное оперативное вмешательство. Однако состояние пациента вновь начало ухудшаться, в связи с чем он был госпитализирован в иное медицинское учреждение, где впал в кому и в скором времени скончался. В ходе расследования было установлено, что бенефициаром указанного медучреждения, а также ряда других аналогичных клиник является Тимур Хайдаров. По требованию Росздравнадзора Арбитражный суд Москвы приостановил деятельность клиники пластической хирургии «Ай Кью Пластик» на срок 90 суток. В рамках расследования двое врачей клиники были задержаны.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок