Меню Поиск

Закрыть

Главе СК доложат о конфликте между рабочими на стройплощадке на юге Москвы

11.06 15:36

Главе СК доложат о конфликте между рабочими на стройплощадке на юге Москвы

Теги: ЮАО , Бирюлево Восточное , Рабочие , ножевые ранения , конфликт , Строительная площадка , Следственный комитет , насилие

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить об обстоятельствах конфликта между рабочими на строительной площадке в столице. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе СК РФ.

«В социальных медиа сообщается о конфликте между рабочими, который возник на одной из строительных площадок в Москве и привел к драке. В результате произошедшего один пострадавший госпитализирован. Ранее местные жители обращались в управляющую компанию в связи с нарушениями на указанном строительном объекте, однако их жалобы были проигнорированы. Главным следственным управлением СК России по Москве перед надзорным ведомством инициирован вопрос о передаче расследуемого по данному факту в органах МВД уголовного дела в производство следователей регионального управления СК. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю ГСУ СК России по Москве Андрею Стрижову представить доклад по ситуации», – рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что центральный аппарат ведомства взял на свой контроль исполнение поручения.

По данным Telegram-каналов, конфликт между строителями произошел на строительной площадке ЖК «Царицыно-2» на ул. 6-я Радиальная. В результате потасовки ножевые ранения получили два человека. Как сообщили Агентству «Москва» в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, к настоящему моменту подозреваемый в ранении рабочих задержан. Его удалось задержать в одном из столичных аэропортов при попытке покинуть страну.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок