Меню Поиск

Закрыть

Около 200 кг паэльи будут ежедневно готовить на фестивале «Москва – на волне. Рыбная неделя»

эксклюзив

24.05 12:14

Около 200 кг паэльи будут ежедневно готовить на фестивале «Москва – на волне. Рыбная неделя»

Теги: Рестораны , Рыбная неделя , Фестиваль

Сковороду диаметром 2,2 м установили в столице на площадке фестиваля «Москва – на волне. Рыбная неделя», здесь ежедневно будут готовить около 200 кг паэльи. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе департамента торговли и услуг столицы.

«24 мая начал свою работу гастрономический фестиваль «Москва – на волне. Рыбная неделя». Одна из главных площадок этого мероприятия расположится на ул. Школьная и будет работать до 2 июня. Там можно будет найти кильку пряного посола и балык из омуля, вяленую пелядь и морского ежа. Также гостей ждет специальное меню: горячие булочки с осьминогом или крабом, стейки из трески, тунца и лосося. Для любителей и хлеба, и зрелищ привезли сковородку диаметром 2,2 м, на которой каждый день с 11:00 повара рыбного ресторана «Магадан» на улице будут готовить свежую паэлью с морепродуктами. Такая сковородка вмещает в себя 200 кг блюда», – рассказали в пресс-службе.

В департаменте отметили, что на рыбном рынке также будет идти развлекательная программа, гостей ждут творческие мастер-классы и выступления артистов на сцене-корабле.

Восьмой гастрономический фестиваль «Москва – на волне. Рыбная неделя» будет идти до 2 июня. На прилавках представлено более 600 видов рыбной продукции, в том числе деликатесные крылья черноморского ската, мурманская треска, императорские устрицы и морские ежи.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок